[K-food] Notre Pack “Je cuisine un JjajangMyeon”

Connaissez-vous le “Jjajangmyeon” 짜장면 ?

C’est un plat de nouilles, à base de blé tendre, larges et blanches, servi avec une sauce noire épaisse avec des morceaux de légumes et viandes. La sauce est obtenu grâce à la pâte d’haricot noir, appelé “Chunjang” 춘장. Elle est d’abord frite dans de l’huile pour “l’adoucir” (retirer l’arrière goût amer), ensuite on ajoute les légumes et viande, l’eau et un liant pour donner une belle texture épaisse à la sauce Jjajang.

Le Jjajangmyeon est très populaire un Corée du Sud, notamment dans les dramas, où on y voit une livraison à domicile d’un bol de Jjajangmyeon, où très popularisé lors du Black Day qui est célébré le 14 avril par les célibataires, qui n’ont pas trouvé leur amour lors des 2 mois précédents (14 février à la Saint Valentin et le 14 mars au White Day).

Sur notre boutique en-ligne, nous allons bientôt vous proposer le pack “Je cuisine un Jjajangmyeon”, qui comprends les 4 principaux ingrédients et la fiche recette avec le descriptifs détaillés pour réalisées chez vous ce délicieux plat.

En attendant, je vous propose la vidéo de la préparation de ce plat :

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Centre de préférences de confidentialité

Necessary

Advertising

Analytics

Afin de suivre l'audience sur visite de pages et articles

Google Analystics

Other