[K-food] Notre Pack « Je cuisine un JjajangMyeon »

Connaissez-vous le « Jjajangmyeon » 짜장면 ?

C’est un plat de nouilles, à base de blé tendre, larges et blanches, servi avec une sauce noire épaisse avec des morceaux de légumes et viandes. La sauce est obtenu grâce à la pâte d’haricot noir, appelé « Chunjang » 춘장. Elle est d’abord frite dans de l’huile pour « l’adoucir » (retirer l’arrière goût amer), ensuite on ajoute les légumes et viande, l’eau et un liant pour donner une belle texture épaisse à la sauce Jjajang.

Le Jjajangmyeon est très populaire un Corée du Sud, notamment dans les dramas, où on y voit une livraison à domicile d’un bol de Jjajangmyeon, où très popularisé lors du Black Day qui est célébré le 14 avril par les célibataires, qui n’ont pas trouvé leur amour lors des 2 mois précédents (14 février à la Saint Valentin et le 14 mars au White Day).

Sur notre boutique en-ligne, nous allons bientôt vous proposer le pack « Je cuisine un Jjajangmyeon », qui comprends les 4 principaux ingrédients et la fiche recette avec le descriptifs détaillés pour réalisées chez vous ce délicieux plat.

En attendant, je vous propose la vidéo de la préparation de ce plat :

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Centre de préférences de confidentialité

Necessary

Advertising

Analytics

Afin de suivre l'audience sur visite de pages et articles

Google Analystics

Other