Le Kimchi, ce n’est pas compliqué.

Le Kimchi est connu pour ses bienfaits et c’est un délicieux mets, qui accompagnent de nombreux plats coréens. C’est un chou chinois, qui a fermenté avec des épices et il a gardé tous ses valeurs nutritionnelles bon pour notre santé.

Pour réaliser le kimchi, ce n’est pas très compliqué, ça demande du temps pour le faire, de la patience et surtout du plaisir! Pour vous aider à vous lancer, retrouvez ci-dessous la réalisation du Kimchi en vidéo. (Une réédition de ma précédente vidéo sur la réalisation du Kimchi)

Je vous recommande la recette, qui est fourni avec notre article « jarre de fermentation, spéciale Kimchi », la recette donné par le livret est authentique et il y a d’autres recette de kimchi à découvrir. 

Pour les produits, vous retrouvez ce qu’il vous faut sur notre site de vente : www.epicerie-coreenne.com (sauce anchois, sel de mer, farine de riz, poudre de piment coréen, jarre de fermentation, …)

Recette coréenne par Hanguk : Kimchi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Centre de préférences de confidentialité

Necessary

Advertising

Analytics

Afin de suivre l'audience sur visite de pages et articles

Google Analystics

Other