[K-food] Tang Suyuk (porc frit à la sauce aigre-douce)

탕수육 « tangsuyuk » (porc/boeuf à la sauce aigre-douce) une recette d’origine chinoise et très apprécié des sud-coréen. il est très populaire et s’accompagne merveilleusement bien avec la Jjajangmyun. Le combo parfait du 짜장면 + 탕수육 = 👍

C’est une recette assez facile à réaliser.

👩‍🍳 Pour ma recette j’ai utilisé la vinaigre au citron de la marque Beksul, ainsi pour donner une touche citronné à ma sauce et la sauce soja Jin de la marque Sempio.

👉 Retrouvez ces 2 produits sur notre site : www.epicerie-coreenne.com

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à poser. 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Centre de préférences de confidentialité

Necessary

Advertising

Analytics

Afin de suivre l'audience sur visite de pages et articles

Google Analystics

Other