[K-food] Oeuf mollet et mariné à la sauce soja coréenne (gyeran mayak)

Une recette coréenne ultra-simple 😁 et délicieuse à déguster avec un peu de riz coréen. 🍚 Je ne vois pas la difficulté dans cette recette (sauf peut-être réussir des oeufs « mollets », mais ça marche aussi avec des oeufs durs si les oeufs sont trop cuits).

Ce plat est proche du Gyeran Jangjorim (oeuf braisé « cuit dans la sauce soja), alors que Mayak Gyeran c’est des oeufs « mollets » ou « durs » marinés « à froid » dans une sauce soja.  C’est là la petite différence… 🤓

👩‍🍳 NOTE : vous pouvez conserver ce plat durant 2-3 jours maximum au frigo.

J’espère que la recette propose vous a plu.

Si besoin de retrouver des ingrédients principaux coréens, allez voir sur notre boutique en-ligne : www.epicerie-coreenne.com

Recette coréenne par HanguK

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Centre de préférences de confidentialité

Necessary

Advertising

Analytics

Afin de suivre l'audience sur visite de pages et articles

Google Analystics

Other