[K-Food] Des pâtés de viande et tofu.

C’est avec un peu de patience qu’on réalise cette délicieuse recette coréenne appelé ; « Wanja Jeon » 완자전 (ou également Gogi Jeon 고기전). Ce sont des sortes de pâtés de viande hachée et tofu émietté, enrobés à l’oeuf, puis poêlés.

Ce plat s’accommode parfaitement pour réaliser des « DoShiLak » (est le terme utilisé pour les Lunch Box/Bento), ou tout simplement à vos repas accompagné d’autres légumes « Banchan » et du Kimchi.

Pour la viande, vous pouvez opter pour la viande de porc, boeuf ou poulet. Si vous cherchez les ingrédients pour réaliser cette recette, nous les proposons sur notre site : www.epicerie-coreenne.com

Abonnez-vous à ma chaine Youtube.
Suivez-nous sur Instagram & Facebook : HangukFR
Partagez la vidéo à vos proches.
Visitez notre site : www.epicerie-coreenne.com

Recette coréenne par HanguK : Wanja Jeon
www.epicerie-coreenne.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Centre de préférences de confidentialité

Necessary

Advertising

Analytics

Afin de suivre l'audience sur visite de pages et articles

Google Analystics

Other